Till Hees und Tim Neuenfeldt sind Bezirksmeister

Bereits am 20.01.2024 fanden die offenen baden-württembergischen Meisterschaften der Frauen in Waldkirch/Südbaden statt. Für den ASV Schlichten startete Kira Hees in der Gewichtsklasse bis 57 kg und musste gegen die Platzierten der letztjährigen Deutschen Meisterschaften vier schwere Kämpfe bestreiten. Für Kira war es eine tolle Erfahrung, sie freute sich über Platz 5 in der zweifelsfrei am stärksten besetzten Gewichtsklasse.

Am 21.01.2024 fanden die Bezirksmeisterschaften des Ringerbezirks Stuttgart in Weilimdorf statt. Gut vorbereitet und an diesem Tag von keinem seiner Gegner zu besiegen, durfte Tim Neuenfeldt in der Klasse bis 57 kg (B-Jugend) völlig verdient den Titel des Bezirksmeisters feiern. Ein Novum gab es für Till Hees bei der B-Jugend in der Gewichtsklasse bis 48 kg, die er kampflos gewann. Die Verantwortlichen entschlossen sich daraufhin, Till an diesem Tag einfach in der A-Jugend an den Start zu schicken. Auch eine Altersklasse höher zeigte er sein großes Talent und belegte außer Konkurrenz dort einen hervorragenden 2. Platz.

Bei der A-Jugend belegten Riko Giese (51 kg) und Nico Hees (55 kg) den 3. Platz, Niklas Pfeil freute sich in der B-Jugend bis 41 kg über Platz 4.

Die Schlichtener Jugendringer zeigten allesamt hervorragende Kämpfe und belegten in der Mannschaftswertung den 3. Platz.

Die erfolgreichen Jugendringer des ASV Schlichten mit ihren stolzen Trainern Karsten Zscherpe und Kira Hees.