Neue Yoga-Sportgruppe beim ASV Schlichten

Aufgrund des zunehmenden Interesses an den Yoga-Kursen haben sich die Verantwortlichen des ASV Schlichten dazu entschlossen, ab Januar 2019 eine neue Yoga- Sportgruppe zu gründen. Yoga fördert die Gesundheit des ganzen Körpers, stärkt die

Vitalität und schenkt innere Ausgeglichenheit. Das Sportangebot umfasst: Energie- und Atemübungen, einfache Körperstellungen, Mudras und Entspannung.

Ab dem 9. Januar 2019 finden, mit Ausnahme der Schulferien, immer mittwochs (18.30 Uhr bis 20.00 Uhr) und freitags (09.00 Uhr bis 10.30 Uhr) im ASV-Mehrzweckraum, unter Anleitung einer lizensierten Yoga-Lehrerin, wöchentlich zwei Yoga-Übungsstunden statt.

Die Yoga-Jahresgebühr, die zusätzlich zum ASV-Mitgliedsbeitrag (30 € / Erwachsene) entrichtet werden muss, beträgt analog der bisherigen Yoga-Kurse für ASV-Mitglieder 120 € und für Nicht-Mitglieder 160 €. Die Teilnehmer/-innen können also ein noch umfangreicheres Yoga-Angebot in Anspruch nehmen. Schnupperstunden sind natürlich jederzeit möglich. Mitzubringen sind neben bequemer Kleidung noch warme Socken sowie eine Decke. Übungsmatten sind ausreichend vorhanden. Für mögliche Nachfragen stehen Ihnen die Yoga-Lehrerin Nadin Höfflin und der 1. Vorsitzende Udo Issler (Tel. 07181/75020 oder info@asv-schlichten.de) jederzeit gerne zur Verfügung.